现代教育技术中心举办微课制作技术培训班

发布时间:2015-12-31 作者:荆宜青 点击:[]

为尽快普及微课知识,掌握微课制作技术,促进教学方式方法改革创新,提高我校教师教学信息化能力和水平,丰富我校微课程资源。现代教育技术中心于20151230-31日举办了微课制作技术培训班,并邀请了开发此套微课制作系统技术员担任培训主讲。中心全体教师及我校其他教学院系共30多位教师和参加我校第一届大学生计算机设计大赛的十多名参赛学生参加了此次培训。

培训班从微课制作技术、微课制作系统功能、录制技巧及注意事项等几个方面进行了讲解和演示,并就微课制作应注意的几个环节与老师们进行了交流互动。

通过此次培训,使参加培训的老师们对微课有了进一步的了解,学习了微课制作软件的使用及微课制作技术原理,并且通过现场的观摩和实操,使老师们初步掌握了微课制作技术。相信通过此次培训,必将进一步提高我校教师微课制作能力和信息化教学能力。

上一条:迎新年,庆元旦,现代教育技术中心分工会举行羽毛球比赛 下一条:现代教育技术中心分工会召开2015年度民主管理大会