当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

新学期开学伊始,校领导莅临现代教育技术中心指导

发布时间:2016-09-05 作者:荆宜青 点击:[]

95日上午,校长杨宏志在相关职能部门负责人的陪同下走访现代教育技术中心,查看中心开学前各项工作的准备情况。

走访中,杨宏志等校领导与中心教职工们进行了亲切交谈,向大家致以诚挚的问候。杨校长认真听取了中心负责人关于暑期各项工作实施进度以及开学前准备工作情况的汇报,对中心教师带领我校学生参加第九届全国计算机设计大赛取得的优异成绩以及公共计算机实验教学中心成功获批河南省高等学校实验教学示范中心表示祝贺。

随后,杨校长就中心的实验室建设、师资力量及管理团队建设提出几条建议,希望中心充分利用现有资源,发挥实效,做好教学及教辅本职工作,在接下来的迎评促建及学分制教学改革等方面取得更好的成绩。

现代教育技术中心全体教职员工深受鼓舞,个个精神饱满、干劲十足,进入极佳的工作状态。

上一条:“新学期,新起点”—— 中心召开新学期第一次全体教职工大会 下一条:我校在2016年(第九届)中国大学生计算机设计大赛中再获佳绩