当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

我中心郭清溥老师‘《Excel应用技术》微视频教学模式研究’ 项目获省高等教育教学改革研究项目立项建设。

发布时间:2014-09-01 作者: 点击:[]

近日,河南省教育厅公布了2014年度河南省高等教育教学改革研究省级立项项目,根据《河南省教育厅关于公布2014年度河南省高等教育教学改革省级立项项目的通知》(豫教高〔2014〕101号),我中心郭清溥主任‘《Excel应用技术》微视频教学模式研究’ 项目获省高等教育教学改革研究项目立项建设。省级教改项目是由河南教育厅组织审核并批准立项的高等教育教学改革研究项目,项目内容围绕高等教育教学面临的重点、难点或热点问题,开展研究或改革实践,项目研究周期一般为两年。我中心会认真做好教改研究项目的研究和实施工作,进一步深化教育教学改革,不断提高教育教学质量。

上一条:现代教育技术中心开学第一次会议 下一条:我中心刘洋老师在河南财经政法大学首届青年教师课堂教学竞赛决赛中荣获二等奖