当前位置: 首页>>滚动图片>>正文

中心组织女教职工参加学校女工会健步走活动

发布时间:2015-10-27 作者:荆宜青 点击:[]

1026日下午,学校女教职工健步走活动在郑东校区校园内举行,中心6位女教职工积极参加了活动。

此次健步走活动起于学校南门国旗杆前,围绕学校内环路两圈,活动行程约四公里。和其他趣味运动会相比,健步走活动没有参加者技能条件的要求,重在参与和娱乐。中心女教职工们赛后感慨:“在近一小时的健步走活动中,我们领略了校园美景,浏览了学校建设,沿途中留下了美好的照片,不仅放松了心情、舒缓了压力、锻炼了身体、增进了同事间的感情,还展示了女教职工们不甘示弱的精神风貌。此次活动形式不仅健身环保,还很有意义。希望学校未来可以经常组织类似的活动。”

上一条:中心分工会组织教职工参加校乒乓球比赛 下一条:杨宏志校长莅临中心调研指导工作