当前位置: 首页>>滚动图片>>正文

校领导莅临中心检查新学期开学工作

发布时间:2017-09-11 作者:荆宜青 点击:[]

911日是新学期开课第一天,校领导杨宏志、李慧军、师维、李观虎、王全良在有关部门负责同志的陪同下,深入中心检查新学期开学工作。

校长杨宏志一行认真听取了中心负责人关于新学期开学工作的汇报,重点检查并指导了中心教学设施准备、校园文化墙建设、办公环境改造、安全隐患排查、新建机房招标等方面的工作,详细询问了中心目前需要解决的困难。

校领导对中心新学期开学做了大量细致的准备工作给予了充分肯定,希望中心全体教职工在开学之初能够以饱满的精神确保各项工作顺畅运行。恰逢第33个教师节,向中心全体职工致以诚挚的节日问候,祝教师节日快乐,感谢每一位教职工为学校建设付出的辛勤努力。寄语大家为建设高水平大学培育更多优秀人才。

上一条:“新学期,新征程”—— 中心召开新学期第一次全体教职工大会 下一条:中心召开期末及暑假工作部署会