现在是:
 设为首页   加入收藏
 
现代教育技术中心
 首页 | 单位概况 | 教学科研 | 教师风采 | 党建专栏 | 行政工作 | 工会之窗 | 示范中心建设 | 资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工会之窗>>工会工作>>正文
 

现代教育技术中心分工会召开2018年民主管理大会

发布时间:2018-12-24 作者:荆宜青 点击:[]

 

2018年1224日上午,现代教育技术中心2018年民主管理大会在综合实验楼A209室隆重召开,全体教职工参加了此次大会。校工会王洲主任出席了此次大会,会议由现代教育技术中心直属党支部书记程道普主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕,王洲主任代表校工会对中心民主管理大会的成功召开表示了热烈祝贺,向中心全体教职工致以了亲切的慰问,并高度称赞了中心分工会这一年来在中心领导班子的带领下,围绕学校年度工作要点,在教学、科研及社会服务等方面取得的成绩,同时也希望中心分工会继续发挥桥梁纽带作用,对中心的发展献计献策,真正关心和维护会员的权益,为构建和谐社会、和谐校园发挥更好的促进作用。

大会上,中心主任郭清溥作了《2018年工作报告》,对过去一年里中心的各项工作进行了回顾,展望了中心2019年的建设规划和发展方向。中心分工会主席王生勇作了《2018年工会工作报告》,就一年来分工会的工作和活动进行了总结,对工会财务收支情况进行公布和说明,最后提出中心分工会下一步的工作思路。中心全体会员分成3个小组就中心《2018年工作报告》《2018年工会工作报告》进行了热烈讨论,大家普遍认为,大会报告是客观的、实事求是的,特别是对下一步发展设想是务实并有前瞻性的,对中心的未来充满了希望。经过表决,大会通过了中心《2018年工作报告》《2018年工会工作报告》。

中心直属党支部书记程道普致闭幕词,他对大会的圆满成功表示祝贺,并强调,中心全体教职工应借此次民主管理大会的良好开局之势,认真学习贯彻本次会议精神,进一步解放思想、攻坚克难、凝心聚力,全面完成会议提出的各项任务,努力开创中心各项工作新局面。

最后,在国际歌声中,现代教育技术中心2018年民主管理大会在顺利完成各项议程后胜利闭幕。

上一条:现代教育技术中心分工会开展“包饺子、吃饺子”工会活动 下一条:现代教育技术中心举办“佳节读月”中秋庆祝活动

关闭

中心简介 | 报考培训 | 网络课堂

现代教育技术中心  地址:中国·河南·郑州市金水东路1号
邮编:450046