当前位置: 首页>>示范中心建设>>正文

我校公共计算机实验教学中心获批河南省高等学校实验教学示范中心

发布时间:2016-08-15 作者:荆宜青 点击:[]

日前,河南省教育厅印发了《关于公布第九批河南省高等学校实验教学示范中心的通知》(教高〔2016633号),现代教育技术中心的公共计算机实验教学中心名列其中,我校又添一家省级实验教学示范中心。

公共计算机实验教学中心按照“重基础、强能力、突出创新意识”的实验教学理念,以实践教学为基础,将实验教学和科学研究有机结合,成立有网络信息安全研究所、云计算与大数据研究所、现代远程教育研究所,建立起“基本机能实验、综合实训项目、实训拓展项目”三级实验培养模式。

新的历史时期,计算机实验教学中心将牢记“博洽通达,弘毅致远”之校训,踏着时代节奏的鼓点,为打造一流的教学、科研、管理队伍,建设特色鲜明的高水平实验教学示范中心,凝心聚力,阔步前进!