当前位置: 首页>>行政工作>>中心行政>>正文

开学伊始,校领导莅临现代教育技术中心指导工作

发布时间:2017-02-20 作者:荆宜青 点击:[]

220日上午,校长杨宏志等校领导在相关职能部门负责人的陪同下走访现代教育技术中心,查看中心开学前各项工作的准备情况。

走访中,杨宏志等校领导详细询问了中心各科室开学准备工作的进展情况,与中心教职工们进行了亲切交谈,向大家致以诚挚的问候。希望中心能够继续充分利用现有资源,为师生在教学、科研等方面的工作上提供更加有利的环境,助力学校发展。

中心教职工深受鼓舞,个个精神饱满、干劲十足。纷纷表示将以热情昂扬的精神面貌,投入到新学期的各项工作中,为学校的发展贡献自己的力量。

上一条:现代教育技术中心召开新学期工作会议 下一条:中心深入开展期末消防安全检查工作