首页 | 单位概况 | 党建专栏 | 行政工作 | 教学科研 | 工会之窗 | 教师风采 | 示范中心建设 | 资料下载

当前位置: 首页>>教学科研>>科研动态>>正文

李怀强老师中标第一批立项资助课题

发布时间:2015-01-13 作者: 点击:[]

现代服务业协同创新中心发布调研课题招标公告后,中心领导高度重视,积极组织,中心李怀强老师申报的“河南网络教育服务业发展报告”经校内专家初评、申请人公开答辩及校内外专家综合评议,最终中标现代服务业协同创新中心第一批立项资助课题。

本次中标的河南网络教育服务业发展报告课题将研究如何促进网络教育服务业在推进河南实现三个国家战略,从构建完善、高效的网络教育服务系统角度提出发展网络教育服务业的对策,为河南省“宽带网络校校通”建设和进行“优质资源班通”、“网络学校空间人人通”应用问题提供决策建议,增强网络教育服务业对经济社会发展的带动力和支撑力,对推进我省区域教育信息化和数字校园标准化建设起到积极作用。

上一条:转载:关于公布2014年度校级本科教学工程专题项目结项通过名单的通知 下一条: 中心2014年校级教育教学改革研究项目立项结果的通知