当前位置: 首页>>行政工作>>中心行政>>正文

中心召开冬季防火工作专题会议

发布时间:2015-11-24 作者:荆宜青 点击:[]

1123日下午,现代教育技术中心在会议室召开冬季安全防火工作专题会议。中心领导班子及各科室负责人参加了会议。会议由中心直属党支部书记冯益广主持。

冯益广书记传达了学校对于加强冬季校园防火安全检查工作的指导精神。郭清溥主任在安排期末相关工作的过程中格外强调,中心是学校安全稳定工作的关键部门之一,要从组织、规章制度和落实几个方面着手,按照“谁主管、谁负责”的原则,高度重视消防安全工作。随后,就综合实验楼A234层的实验室、机房以及B3层办公区域的消防安全及检查工作进行了部署和分工。相关科室也汇报了各自面临的具体问题。最后,中心直属党支部书记冯益广对会议进行总结,希望中心各科室主任勇于负责,克服困难,认真执行校园防火安全检查的各项工作,以高度的责任感和大局观将安全工作落实到位。

上一条:现代教育技术中心举办微课制作技术培训班 下一条:杨宏志校长莅临中心调研指导工作