当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

新学期学校领导走访现代教育技术中心(网络中心)

发布时间:2015-03-02 作者:荆宜青 点击:[]

3 2 ,新学期上班第一天。校长李小建和部分校党政领导在校职能部门负责人陪同下来到现代教育技术中心(网络中心)进行走访,亲切慰问中心教职工。

李小建校长详细询问了中心各科室开学准备工作的进展情况,参观了中心建设的博士工作室和教师工作室。他对中心在优化教师办公环境,便利高层次教学人才发展环境方面的工作给予了充分的肯定。希望中心能够继续充分利用现有资源,为师生在教学、科研等方面的工作上提供更加有利的环境,助力学校发展。

中心教职工纷纷表示将以热情昂扬的精神面貌,投入到新学期的各项工作中,为学校的改革发展贡献自己的力量。

上一条:中心举行健康游戏活动欢庆第105个“三八”国际妇女节 下一条:我中心教师李怀强在河南省教师誓词征集评选活动中获奖