当前位置: 首页>>滚动图片>>正文

现代教育技术中心分工会组织教职工参加学校第七届田径运动会暨首届奥林匹克运动会

发布时间:2017-04-21 作者:荆宜青 点击:[]

420日,我校第七届田径运动会暨首届奥林匹克运动会在郑东校区东体育场举行,现代教育技术中心分工会积极组织了近13名教职工参赛。

中心分工会在跳大绳、铅球等传统优势项目中发挥团队优势,认真组织参赛队员进行热身准备和比赛。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。同行人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

中心教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

上一条:我校在2017年中国大学生计算机设计大赛河南省级赛中获得佳绩 下一条:中国高校计算机教育MOOC联盟河南省工作委员会第一次会议在我校召开